• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:42 

Tell me if I’m wrong Tell me if I’m right Tell me if you need a loving hand To help you fall asleep tonight
00:14 

Tell me if I’m wrong Tell me if I’m right Tell me if you need a loving hand To help you fall asleep tonight
В процессе уборки нашёл свои фотки 2006 года... помнится, тогда я был с Айкой и он мне капал на мозг, что я выгляжу как парень из дет дома..... хм, ну если они выглядят так.........



Мы с ним давно разошлись, и мне давно плевать на его мнение. Но тогда я переживал, и, вспоминая это сейчас, мне смешно.
А, впрочем, и правда забавно: изменилась причёска, взгляд, немного- тело, стиль одежды, но..... прошло 9 лет... я повзрослел? нихуя... как был малявкой, так и остался.)


Мир меняется, люди меняются, но я навсегда останусь подростком- внешне и внутренне. Не важно дар это или проклятие. Это гены, и мне нравится.) Жаль только, что других Вечных Подростков я практически не встречаю...

22:14 

Tell me if I’m wrong Tell me if I’m right Tell me if you need a loving hand To help you fall asleep tonight
Разбирать свои вещи порой полезно... например, нашёл шило... нафиг оно мне было надо? не знаю. серьёзно. но в хозяйстве пригодится... или нашёл кучу кисточек.. а я то их везде ищу... узнал, что у меня есть стопка конвертов на а4..... если я однажды пойду на третье образование, то тетрадок у меня разных на 5 лет вперёд... у меня даже есть дырокол для бумаг... и степлер.. два... но один я выкинул, потому что он оказался сломанным или... в общем, я посчитал его нефункциональным и он полетел в мусорный пакет... нашёл ещё три стирательных резинки... палки-вонялки с запахом огня... в коридоре в шкафчике куча мела, которым я хотел летом рисовать на асфальте... и это я только часть вещей разобрал........ у меня тут, похоже, Нарния не только в рабочем шкафу, а по всему дому......

20:10 

Tell me if I’m wrong Tell me if I’m right Tell me if you need a loving hand To help you fall asleep tonight
Всем развесёлого сексуального распиздяйского нового года! И пусть 2016 будет таким!)))

19:58 

Tell me if I’m wrong Tell me if I’m right Tell me if you need a loving hand To help you fall asleep tonight
19:42 

Tell me if I’m wrong Tell me if I’m right Tell me if you need a loving hand To help you fall asleep tonight
И приходится спускать часть записей в унитаз в разорванном виде. Лучшие сказки. Но там слишком много открытости. И я не хочу, чтоб кто-то это прочитал. Но как же я хочу, чтоб они сбылись..........
Чего я жду, если даже мои лучшие друзья не верят в любовь? А я верю... последний верящий в вечную любовь. Мне надо было родиться в другом времени. В другом месте, в другом теле, с другим именем.
Я так чётко знаю, что мне так безумно надо, без чего я умираю каждый день.
Мне так хочется поверить, что я не один такой, но слушая людей, я понимаю, им не нужно то, что так нужно мне.
Всё чего я когда-либо хотел - найти тебя и быть всю жизнь вместе. Но я никогда не знал кто ты, где ты, не знал как отыскать тебя. И до сих пор не знаю. Все люди рано или поздно исчезают из жизни. Я привык. Но я продолжаю искать кого-то, кто видит мир как и я и кто захочет быть вместе все наши жизни.

URL
18:29 

Tell me if I’m wrong Tell me if I’m right Tell me if you need a loving hand To help you fall asleep tonight
Разбираю вещи, нашёл тетрадки с написанными фанфиками и ориджами. когда я работал в Диксите, мне было нечем заняться когда нет посетителей и я писал каждый день. И сейчас я нашёл те записи, и, читая их, просто сидел и охуевал, что и как я тогда чувствовал. Выходит Айка и правда убил моё сердце окончательно. Ведь тогда я почти год словно и не жил на этой земле, я запоем писал про другие миры и других людей, я так отчаянно хотел поверить в существование тех миров, словно если напишу о них, я смогу перенестись туда. И сейчас читая это, я понимаю, часть моей души и правда осталась видимо в тех историях, и именно от того, так много пустоты в душе - эта пустота - те части меня, что не захотели возвращаться в реальный мир, не смогли выжить в том, в чём я был обречён жить. И тогда я писал так искренне, словно говорю с живыми людьми. Чёрт, да я с живыми не так разговариваю. Я знаю, что вслух так разговаривать нельзя. Нельзя так сильно раскрываться, нельзя давать ключи от сердца. Не важно каким персонажам и что я посвящал, всё это я писал одному-единственному человеку, одному и тому же образу - тому, кого никогда не было со мной, и кого я всю жизнь так жаждал отыскать. Иногда это хорошо - забывать, чтоб потом читая, почти верить, что это писал не ты. Я узнаю свой почерк, но это писал другой я, живший до очередной смерти. У кошки девять жизней, и каждая жизнь отличается. Ты закрываешь глаза и за закрытыми веками рождается другой человек. Ты отчаянно просишь дать тебе покой и он приходит и заменяет тебя, убивает часть тебя, как ты и просил, и она засыпает вечным сном. Ты становишься другим, он заменяет тебя и живёт твоей жизнью. Я умирал уже множество раз, потому что не мог жить, и проделывал это множество раз. Каждый раз новый родившийся я, сначала празднует победу, но потом постепенно разочаровывается в мире и не знает, что делать, и понимает, что хочет умереть, но каждый из нас знает, что умирать невозможно. Сознание вечно. Можно усыпить части его, заменить другими, но даже если умереть по-настоящему, ты не умрёшь.
Я читаю те истории и я вижу того себя и... он лучше? да. он слабее? да. я сильнее. но хуже. он мечтал быть не один, а я боюсь подпускать. он изо всех сил хотел быть чьим-то, а я боюсь, что меня опять используют. он был бесстрашней. а я слишком боюсь. я боюсь касаться людей, зная, что мне снова это понравится. я боюсь говорить то, что так сильно хочу сказать, и говорю лишь незначительные вещи. я боюсь привязывать к себе кого-то, чтоб мне опять не сказали, что я навязываюсь или что я испортил кому-то жизнь своим присутствием. чем больше мне нравится человек, тем больше я боюсь к нему приближаться, чтоб не испоганить ему жизнь своим присутствием. не важно насколько ты добрый, честный и верный, людям это не важно, если ты не их идеал. а я не их идеал. я не могу обеспечивать и выполнять все их мечты. а самого меня им мало. я смирился. этому миру не нужны волшебники, давно уже, ему теперь нужны саркастичные язвительные люди. а волшебники тихо сидят по домам и не лезут.
И всё же, читая это, я снова увидел чего мне так хотелось. Всей той глубины, теплоты..... как чертовски хочется, чтоб существовали такие люди...... такие же как в моих сказках-на-ночь для самого себя. Благородные, смелые, честные, верные, добрые. Чтоб с ними можно было запросто разговаривать и они не ржали над тем, что мне важно. Чтоб они могли делать чудеса и видеть чудеса в мире. Я многого хочу, знаю.
Я всегда слишком многого хочу.

URL
16:28 

Tell me if I’m wrong Tell me if I’m right Tell me if you need a loving hand To help you fall asleep tonight
Нашёл на просторах вк.)


16:27 

Tell me if I’m wrong Tell me if I’m right Tell me if you need a loving hand To help you fall asleep tonight
Про меня......


Даже два......

14:57 

Tell me if I’m wrong Tell me if I’m right Tell me if you need a loving hand To help you fall asleep tonight
Под утренний кофе брожу по сети. Да, у меня недавно началось утро. И мне ни разу не стыдно.)))
И снова это читаю. Все ищут активов. Хм, ощущение что процент активов и пассивов - 90% пассивов на 10% активов. Кто успел урвать- тот и няшка.... мда....
А что делать, если ты пассив? И часть этих людей тебе даже может интересны- ну с точки зрения интересного разговорника, общих интересов, но они тебя не ищут, следовательно и лезть к ним не надо. Нет, лез ранее- наслушался, больше не хочу.
В большинстве случаев ощущение, что большинству людей нужен принц на белом коне, в официальном дорогом костюме с розой в зубах, который будет водить их по ресторанам, а дома сбрасывать костюм и трахать их по-собачьи на всех поверхностях... но боюсь- эта роль не для меня... я не их тип и не тот принц/принцесса. и их желания- не мой тип.) Не люблю товарищей в костюмах - они скучные..... Я б лучше предпочёл принцу дракона в косухе, можно с конём на плечах - коня в хозяйство пристроим, сколочу карету- будет возить.) А розы вырастим на заднем дворе и в вазе они будут смотреться лучше, чем в зубах. Зубы будут заняты.) Как и всё остальное.)
Ощущение, что активы вымирают, или дружно заняты кем-то. Или версия - вроде актив, но на самом деле пассивней меня. Или ещё вариант люди, которые считают, что у лесби активов и пассивов нет - эти отдельный фрукт... предрасположенность- она в голове, это психика. Это не бумажку тянуть кто кого сегодня трахает. Это психический перевес желания оберегать или быть оберегаемым, психическое желание быть сильнее или слабее. Дальше уже идёт всё остальное- характер, повадки и прочее. И, простите, актив может быть вам по плечо, и быть активом, а пассив может быть 2м ростом, но глаза на мокром месте. Показатели лишь в голове- предрасположенность. И там не суть кто кого сегодня трахнул, а кто кого завтра, суть- что при этом в голове было, как воспринимается. Простите, я тоже могу выебать полгорода, как активнейший актив, но пассивом от того я быть не перестану. Ибо это психическая предрасположенность, а не только роль в сексе. И если вы считаете, что пассив - это человек, который лежит под активом бревном, вы очень глубоко ошибаетесь и вам надо пересмотреть приорететы. И я считаю, что в паре да, должны быть какие-то разделения обязанностей, но с учётом того, что умеет каждый, и что каждый делает лучше.
Зима, сейчас вроде успокоился и пофигу. Хочется сидеть в одеяле, пить кофеёчек и смотреть сериальчики. Но весной опять начнётся гон и опять потянет кого-то искать. Идиотское время года. Все люди как люди, а я зверюга.
А активов нынче особо и нет. Верней, ахахахах, я с ними дружу. Ага. И всё. И они со всеми дружат. И им никто не нужен.
С каждым годом всё чаще думаю, если так и дальше пойдёт, когда стану главой семьи, вложу всё в генетику и пусть мне создадут фурри.))) Будет личный кошак под 2 метра ростом с рыжей, красной или шоколадной шёрсткой, с внимательными глазами, с шилом в пятой точке, будем ездить по миру и зажигать, осмотрим все страны, будем трахаться на всех поверхностях, наплюём на всё и будем счастливы, и будет у нас много всяческих котят, подобранных во всех точках мира.)))XD

URL
13:50 

Tell me if I’m wrong Tell me if I’m right Tell me if you need a loving hand To help you fall asleep tonight
Проспать 12 часов...... наконец-то........ выспаться....... просыпаюсь, захожу в сеть, а мне Хиге прислал видео с котиками нарисованными, летящими с неба заместо снежинок на землю..... божечки, такие милые! всех бы затискал!!! милота-милота!!! вот чем меня можно моментально укаваить с утра пораньше, так это котами и котёнками.)))
А ещё вспомнил, что у нас на работе есть наклейки как раз с котами нарисованными в этом стиле. И там вообще много японских наклеек - дорогие, но клёвые. Доделаю ремонт, обклею ими дом и будут у меня по всему дому котики.))))))) мрррррррр.)))))))

01:01 

Tell me if I’m wrong Tell me if I’m right Tell me if you need a loving hand To help you fall asleep tonight
Вот так вот бродишь и увидишь и ууууууух...
тёмненькая... она просто... божечки...........шикарная!!!!!!!!! плевать, что нарисованная! клёвая какая!!!!!!!!!!!!!!!!

23:51 

Tell me if I’m wrong Tell me if I’m right Tell me if you need a loving hand To help you fall asleep tonight
Ну вот и всё.... последний рабочий день в этом году закончился и я могу помахать ему в след платочком и порадоваться аж 14 выходным.... я срубил смены. все. до 11 числа. это было нагло, смело, и абсолютно безрассудно, потому что денег крайне мало, потому что директор новый и фиг знает как отнесётся... и старшая менеджер уже посмеялась-поругала, что я филонщик и сбегаю, чтоб не работать в запару. а мне плевать. да, я сбегаю. чтоб отдохнуть, чтоб насладиться чудесами послепраздничной лихорадки и фонариками и гирляндами на улицах.) чтоб, возможно, съездить в Выборг, если всё-тки соберёмся, или хотя бы в Пушкин. чтоб побродить по городу, найти, наконец, магазин этих долбаных брелков, который упорно не находится даже имея адрес. чтоб сгонять в Икею, поваляться на диванах, выбрать себе шкаф, и, возможно, даже купить. чтоб высыпаться и спать сколько захочется. чтоб, наконец, сделать оладушки с карамельным сиропом, а может даже и сырники. чтоб разобрать все шкафы и кладовку, рассортировать всё и продумать как разложить вещи в рабочем шкафу, чтоб было удобнее. чтоб сделать побольше вещей на платформу- авось да продастся. чтоб отдохнуть от рабочей нервотрёпки, никуда не бежать и ни о чём не дёргаться, делать, что нравится. чтоб решить, наконец, что я хочу дальше. чтоб поремонтировать дом, ведь какой бы развалюхой он ни был, я его люблю и постепенно приведу в порядок.
Я хочу отдохнуть. Провести время без этого сумасшествия в голове. И при каждой попытке сумасшествия подбивать ко мне клинья, давить его в зародыше уютом и чем-нибудь интересным. А то нервы и так уже ни к чёрту.)
Сейчас у меня в колонках поют птички джунглей и это дико успокаивает.)

09:24 

Tell me if I’m wrong Tell me if I’m right Tell me if you need a loving hand To help you fall asleep tonight
Ну в общем продолжаю смотреть сериал про зомбячку, 2 сезон, 2 серия........ и там одна из подозреваемых фурри- фанатка.))))))) 9 утра... мой вопль радости, наверное, слышали минимум на этаж вверх... о, да, детка!! да! как я тебя понимаю!))) фурряшки прекрасны!)))))))))XD

01:20 

Tell me if I’m wrong Tell me if I’m right Tell me if you need a loving hand To help you fall asleep tonight
Нечаянно увидел картинку из другой страны с поездом... и почему-то вспомнился поезд из Хогвартса. первый просмотр фильма. осенние дома. то как мне постоянно казалось, что этот район похож на какой-то далёкий маленький городок, на второй или третий год переезда. то, как я хотел путешествовать. как о многом думал. не хватало уюта, тепла. я это тогда не понимал. сейчас понял. сейчас мне тоже мало этого, но тогда я не знал почему, а сейчас знаю.
Я слишком чётко знаю, чего мне хочется. слишком многого. я это почти вижу. и почти всё это недостижимо. потому что зависит не от меня.
но что-то я всё же могу. я могу то, что могу сделать я сам и я пытаюсь это делать.
Я хочу уюта, тепла и... я не могу сказать спокойствия - это не совсем верное слово... я просто хочу чувствовать, что могу говорить с людьми обо всём вслух. не как обычно выслушивать всех, а разговаривать и чтоб люди меня понимали. но с каждым годом они понимают всё меньше, сами становятся злее, язвительней, циничней, черствее. я осознал насколько мне это не нравится. насколько я хочу просто тепла и уюта. просто возможность как в детстве кого-то обнимать, разговаривать с людьми, которые не болеют сарказмом или циничностью. хочу просто сидеть вместе и пить чай и болтать о всякой хуйне типа какое у кого было любимое место в детстве или любимое печенье, какие у кого любимые цветы и почему, рассказывать какой шикарный звук из "кабачковых палок" или слушать как кто-то, может быть, ловил рыбу, или же нашёл где-то совиные перья, чья мама делает самое вкусное крыжовниковое варенье и почему головастики превращаясь в лягушек убегают и не приручаются, даже если поселить их в ведре. мне не хватает того уюта- уюта когда ты ещё не исковеркан людьми, и ещё веришь, что людям можно искренне и до конца верить, что кто-то полюбит тебя однажды, что те кто тебе дорог всегда будут рядом. мне дико этого не хватает. просто пиздец как. и я не знаю как это вернуть.


URL
23:19 

Tell me if I’m wrong Tell me if I’m right Tell me if you need a loving hand To help you fall asleep tonight
Как-то последние дни упорото смотрю странный, но забавный сериальчик под развесёлым названием "Я- зомби". Начнём с того, что зомбяков я не люблю, и это очень мягко сказано, потому что я побаиваюсь трупов, но неожиданно втянулся, впёрся и в итоге досмотрел уже аж до второго сезона... Начал я смотреть из-за страшноватого, но неожиданно симпатишного плакатика к сериалу, на котором была изображена главная героиня с банкой свежих мозгов. И... стыдно признать, но начал смотреть из-за неё - мордашка понравилась.)))XD Вот вроде б косили девушку под зомбячку, моську отбелили, волосы в ядерно-белый, ещё белее моего, покрасили... и типа она должна устрашать... а меня прёт и я её считаю милахой.) Вот что значит извращённый вкус фаната необычностей и многолетнего анимешника..... И вроде там немало крови-кишек и всего, что я мягко скажем недолюбливаю, но эта милашка спасает весь сериал, потому что я умиляюсь с её мордашки, угораю с её поведения и совершенно забываю, что сам сериал в идеале то должен быть жутеньким... Всё-тки как много порою делает актёр!

00:16 

Tell me if I’m wrong Tell me if I’m right Tell me if you need a loving hand To help you fall asleep tonight
Это просто идеально! О да!!!))))))))

25.12.2015 в 14:42
Пишет Дар Пустоши:

Просто не мог не спереть)
25.12.2015 в 16:48
Пишет Wolcha!:

Надо это запомнить. Это лучшее объяснение, которое я слышала :inlove:

изображение

URL записи

URL записи

23:56 

Tell me if I’m wrong Tell me if I’m right Tell me if you need a loving hand To help you fall asleep tonight
Приезжал Халк, украсили комнату, я в процессе понял, что гирлянд как-то маловатось... надо завтра докупить на работе.)
Привёз ёлколапы в качестве ёлки и шикарную розовую лилию.) теперь одна пахнет на кухне, вторая в спальне, смешиваясь с запахом лепестков жёлтых роз, которые засохли, но всё равно пахнут. Блин, как же я обожаю растения и как же жаль, что когда я психую всё засыхает. Причём когда мозг не едет у меня наоборот всё растёт, проростали ветки берёз - корни давали, прорастали яблони, авокадо, манго... а в периоды психов как последние два года растения дохнут в радиусе нескольких метров. Ну ничо, когда пройдёт- снова весь мир вокруг зацветёт, за столько лет я давно привык к обоим этим состояниям.)
А ещё он привёз шикарную трёхцветовую лампу и на нг у нас будет капелька волшебства.) Ура!
Но теперь я хочу закрасить окно спреем льда ибо на белом лампа сияет круче.)
Сейчас отработать и будет 4 дня на подготовку.

21:39 

Tell me if I’m wrong Tell me if I’m right Tell me if you need a loving hand To help you fall asleep tonight
24.12.2015 в 18:44
Пишет daily_kitten:

В лесу родилась елочка...
изображение

URL записи

21:38 

Tell me if I’m wrong Tell me if I’m right Tell me if you need a loving hand To help you fall asleep tonight
милота.)))))

24.12.2015 в 19:41
Пишет daily_kitten:

И последний раз с Мяуджеством!
изображение

URL записи

Lime and sugar

главная